Ни конца, ни печали нет

Оксана Продан
Ни конца, ни печали нет.
И начало давно забыто.
Визгом ракушек-кастаньет 
Неиспанского колорита,
Наполняется день с утра,
Чтоб к обеду на зов валторны
В самый нижний регистр ветра
Отнесли тех, кто неугодный.