Жалко мне вас

Евгений Бакановский
Продажные твари - дети науки,
Вас продали всех за гроши,
Теперь не до смеха,вы стоните в муках,
А за спиной не души.

Придумали бога и к нему на коленях,
Ползете и пляшите с ним,
А ведь вчера еще в ваших венах,
Вы стойко стояли одни.

Смеетесь над нами,а сами же завтра,
Потоните все в этом дерьме,
Подумайте всё же что лучше надо,
Не им,а ему и тебе...

Жалко мне вас,жалко что с вами будет,
Обидно что мы общей крови,
Пошлите их всех и будь что уж будет,
Пусть лучше тонут в говне....