Сонет о Любви

Андрей Полинкин
Формальных рассуждений о Любви, я не приемлю – это чушь!
Определения Любви глупы, их слушать тошно.
Понятия условны состояний наших душ,
И в тайну чувств чужих проникнуть невозможно!

Исследовать и разобрать по винтикам Любовь – бездушно и безумно,
Как препарировать жестоко лягушачью тушку,
Устройство бедных тел известно всем давно.
Но научить любви? Никто не сможет оживить лягушку!

Не слушайте теорий, превращая свою жизнь в кошмар,
Любовь, поверьте, - „ Божий Дар! “