И опять всё пойдёт по кругу

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Скоро мир заиграет цветом..
Так случается постоянно.
Шалый ветер, весною пьяный,
Протрезвеет... и будет лето.

А потом на холмах зелёных
Станут бегать босые ноги...
И опять обобьёт пороги
Стать шальная в домах влюблённых.

Будут пары, укрывшись тенью,
Целоваться с особым жаром.
Кто-то, по представленьям старым,
Перед кем-то пригнёт колени.

А потом разразятся свадьбы
Под осенними небесами.
Кто весельем, а кто слезами
Их приветствовать будет. Знать бы...

И влюблённых вручит друг другу
Жизнь, которая всех нас любит.
Нарожают детишек люди,
И опять всё пойдёт по кругу.

                16.05.2014