Эмили Дикинсон. Он был хозяин мой и гость

Андрей Рафф
Он был хозяин мой и гость,
И не было ни дня,
Чтобы ко мне он не зашел
Или не ждал меня.

Как бесконечный диалог
Тянулась наша связь,
Но семя так и не взошло,
А жизнь оборвалась