Кирхе, киндер, кюхен...

Хосе Гваделупа Фернандес
Ни вырваться из круга. Одинаковые.
От девочки до старухи.
Брошенные или любящие...
Знаковые.
Ждущие, пьющие кровь.
Жены или подруги...
Кирхе, киндер, кюхен...
А, ну конечно, те еще -
Знающие за любовь...