Самое время писать о цветущих садах

Людмила Юдинцева
Самое время писать о цветущих  садах-
Вишнях, черемухах…Тема избита-не спорю я.
Но поражать будет вечно весенний  размах-
Там настоящее. А у людей- бутафория.
Белым облеплены ломкие сети ветвей,
Белой волной цвет черемухи  по  буеракам,
А человек семенит суетливо  по  жизни своей
Мимо цветущих деревьев к придуманным белым бумагам.
Нет, не права я. Пожалуй, не время  писать.
Время-войти в белый сад ,словно в мир параллельный.
Просто смотреть, и вбирать красоту, и молчать.
Слушать природу- в ней все и всегда неподдельно.