Для С. С

Фамусов Максим
Тянется рука
К клавиатуре.
Отдергивается нервно
К сердцу.
Поминаю Бога горько всуе.
Никуда от этого не деться.
Ты пишешь вновь
На мою почту.
Разрываешь душу
Нежностью.
Я от боли только рожу корчу.
Не заменить мне любовь ненавистью .
Твоё имя эхом звучит
В голове.
Одиноким ветром овеяна
Скука.
Мне бы разобраться в себе.
Но на деле вылезает лишь мука.
Посмотри на себя,
Ты – живой.
Так иди и гуляй
И влюбляйся.
Нет и смысла бродить вновь за мной.
Принесу я только ненастья.