Догорел закат

Лидия Крутова
Догорел закат,-сквозь дымку, тая

Мыслей вихрь несется невпопад

Словно диких птиц большая стая

Пролетела мимо,в дальний сад !


Ты в душе моей поешь заманчиво

Наши встречи проживаю вновь

Может это вовсе не обманчиво

А зовется песня та - ЛЮБОВЬ !

       16 мая 2014г.