икар

Максим Туборин
И только ночь скрепляет оперение
Дает ему надежду на полёт
И он летит ломая суеверие
И точно зная гибель его ждёт

 О ты Икар
 сильных крыльев
 открой свой дар
 лёгких  перьев

всем показать
свобода не в грязи
не поджигать
есть золото в цепи