Точка

Рамиль Ахмеров
В пистолете патронов шесть...
И осечек не будет точно.
Я умею и пить и есть.
Но не умею ставить точку.

Запятые повсюду стоят...
Все шатко и крайне непрочно.
Я умею быть счастлив и рад,
Но не умею ставить точку.

И в конце предложения-шиш!
Слова даже не склеишь скотчем...
Я умею парить на лезвии крыш,
Но не умею ставить точку.

В конце каждой строки провал.
Там лживо, ужасно, порочно...
Я буду верить в оскал.
Щелчок. Выстрел. Точка.