Лимита у жизни нет

Ник Двойник
Который день, на свете все бросая,
Иду гулять, тоски не ощущая.

Не одиночество, не грусть -
Задумчивость всего лишь. Ну и пусть.

Один иду, сложа в карманы тесно руки,
В ушах звучат любимых групп красивы звуки.

И чувство вечности во мне в тот миг кипит,
И чувствую, осмыслить нужно обществом предписанный лимит.

(А я ведь знаю, что лимита в жизни нет...)