Самой красивой

Рамиль Ахмеров
Помните, карикатуры?
   Что, я, вам наивно дарил.
Вы, конечно, та еще дура...
   Но красивы, что просто нет сил!

Вы развратны до слез и до колик.
   До отвращения пьяны...
Но любой объективный историк,
   Вас зовет идеал красоты.

Вы истеричная сука...
   А внутри вас темный провал!
Но, кладя на сердце руку,
   Красивее я не видал!

Вы шлюха с огромным стажем,
   Вы, убийца без совести, бес.
С каждым днем, вы все гаже и гаже...
   Но красивы! До слез...до чудес.