Юлии...

Ирина Богдашкина
   Иметь свое лицо не так-то просто –
   Должны быть вера, стойкость и кураж;
   И перспективы для карьеры, роста.
   Ты эксклюзивный свой несешь типаж.

   На всё – свой взгляд, подход. Не бесхребетность!
   Кто оценить способен – тот поймет.
   Твои слова – не пафосность, банкетность.
   В них жизнь сквозь сердце, а оно не врет.