Яна!!! С днем рождения!!!

Наталья Степаненко
Сложен мир из веселья и сказок,
Приключений и добрых друзей!
Пусть всего будет много и разом
Игр, учёбы и разных затей!

Ты добро на картинках рисуешь
И про солнышко песни поёшь -
А когда - ну чуть-чуть затоскуешь -
Ты позиций своих не сдаешь!

Прогнала вон ворону воровку,
Что собачью украла вдруг кость -
Помнишь ту нашу с ней потасовку?!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И как рад шоколадный был пёс?!!!

С днём рожденья тебя, золотая!!!
Поздравляем родная тебя -
И подарочек, сердцу внимая,
Разместим в тайнике мы, любя!!!


PS: посвящаю любимой внучке Яночке в день её рождения