Барханы, степи, тишина

Оля Сентюрова Голомидова
Как тяжело, когда одна
Ведь предрекал лишь для меня заранее,
Опутав тиной Покрова
Родник и тождества исканий.

Как в кокон бабочку скрутив,
Где свет и тень лишь блики
Жизни, неведомый и тот мотив
Где Фатима ее стенания мысли.

Чего же ждать скажи теперь,
Где этот холод голод неги,
Там семья есть и все в ней,
И та спираль, как блоки теги.

На что надеяться скажи,
Что собрала, как кубик рубик,
Пока что просто миражи,
Как те барханы, даль слезы разлуки.