***

Вера Панкова
Война, какое страшное слово и сколько жизней она унесла
Но мы не допустим, чтоб снова ты повторилась война
Чтоб взрывы гремели и рвались гранаты
Чтоб в мирное время  гибли ребята
Мы песни сегодня об этом поем
А вечную память  в сердце  несем