Да ямбись оно хореем!

Tihomir Balkonskiy
---
Стал похож на  “тамагочи” -
Сайт стихиры - Нимфы зов, -
Манит – всех зимой и летом-
Написанием стихов…
Как -напишут пару строк-
тем закинут поплавок,-
Ждут –когда же кто-то клюнет…(?..)
Здесь, - присев на “островок”-
Автор – горд своим твореньем –
“Шедеврально”  вяжет слог, -
все соседи в умилении,-
всех привёл в стихах,- в восторг!
Вот и отклики – “по ходу” –
Появились под стихом…
Резонанс- гитарной деки, -
Все  с любовью, с огоньком!
Но о Чём же пишет автор,- (?!..)
Что хотел сказать в письме?..
Автор, - сам того не понял,-
столько мыслей в голове!..
Кто - читает,  Кто листает, -
Кто-то просто давит “клик”…
Никого не напрягают –
Все скрывают здесь свой лик…
Ненасытный “Омут рифмы”-
Полон- чувств, любви, и мысли…
Под мелодии и ритмы –
Голь  их   душ – в стихах,- до тризны!

А сказать по правде вешней,-
Всем -"поэтам корифеям", –
Притомился  - “рифмой” здешней, -
Да ямбись  оно – хореем!)
========================
                Т.В.-2014