Под Есенина

Елена Круковская 2
Не вымучивай песню унылую.
Я живу, а не функционирую.
И пускай приключается разное.
Понимаешь ли, жить – это радостно.

Не могу я не быть влюблённой,
Если вновь, бесшабашно весел,
Зацепился за ветку клёна
Молодой, рогатенький месяц.