Привет вам, люди...

Анна Опарина
Привет вам, люди, птицы, облака,
И, день весенний, майский, тоже здравствуй!
Раз разгулялся, то и дальше царствуй,
И вот тебе, гляди, моя рука.
Как здорово, что ты опять пришёл,
Мы столько дел с тобой перелопатим,
И ни минуты даром не потратим,
И всё сегодня будет хорошо.
А завтра, знаю, будет день другой,
Не важно - ясный или непогожий,
Но с новым, с ним подружимся мы тоже,
Я и его приму со всей душой!
16.05.14

фото автора