***

Olen
Покачнувшийся мир не страшен, а лишь подвижен,
и границы его - условность, а время - пыль
 золотистых дорог...Сквозь ветер прорвется: "иже..."
и серебряным шепотом выдохнет свет ковыль...

И обрушится нежностью, той, что еще не знаю...
то ли дождь, то ли радуга...Впрочем, не все ль равно
 если небо стекает в душу с ладоней рая,
если капли кровавы, и только на вкус - вино...