Ангел рядом

Оксана Харитонова -Цвень
=====Из цикла: Познавая Свет ...с любовью=====
      ===============================

                Angele Dei,
                qui custos es mei,
                me, tibi commissum
                pietate superna,
                illumina, custodi,
                rege et guberna.
                Amen.


О чудо! В нашей жизни так бывает,
Встречается нам Ангел на пути -
Рожден от человека во плоти,
Вот только...что Он Ангел, сам не знает.

Отцом Небесным мир наш так устроен -
Для блага человечества в быту.
Порой печали, горести гнетут,
Но каждый счастья и любви достоин.

А Вам, встречались в этой жизни люди,
Вокруг которых просто льется Свет?
Что ярче галактических комет
И Их любовь сильнее всех орудий.

А было...просто головокруженье,
Вы чувствовали таинство огня?
А повседневной жизни беготня,
Нечаянно дарила вдохновенье?

Порою нужно просто оглянуться,
А может обратиться в глубь души.
И если есть желание - пиши,
Когда восторги все стихами льются.

Спасибо Солнцу, что для нас сияет!
Спасибо Господу за жизнь и за любовь!
И для полетов будь всегда готов -
Давно уж Ангел рядом ожидает!

==============================

Дарите Свет Любви своих сердец
И пусть пошлет Вам Ангела Творец!


16 мая 2014 год




Фото - кадр из фильма "Город Ангелов"