Так случилось...

Сергей Дьяченко
Так случилось, так часто бывает,
Кто то скажет: «Прощай навсегда!»
Кто то помнит, и не забывает,
 То, что звал он любовью тогда.

Помнит ветер, весеннее небо,
Помнит парк зачарованный сном.
Как луна улыбалась в полнеба,
И как долго стоял под окном.

Как не раз, проходя мимо дома,
Он мечтал вновь увидеть её.
Вам ведь тоже наверно знакомо,
То желание: вернуть, что ушло.

Но вернуть невозможно обратно,
Ту любовь, что была и ушла.
Для кого-то любовь непонятна,
Кто то видит её даже в снах.

Не пройти мимо этого чувства,
Никому и никак…никогда!
Для одних она словно искусство,
Лишь немногим и жизнь и судьба.

Осень 1991 г.