Снова иду за Тобою

Александр Жаворонков
Снова иду за Тобою,
Снова на небе луна.
Воздух пахнет Любовью
И в ответ тишина.
Снова забытые песни
И ночью укрытый рассвет,
Снова нам что-то известно,
Ну, а чего-то и нет.
Что-то опять интересно –
Старому, новому счёт…
А дома замешано тесто,
И мама печенье печёт.