Маргарите

Сергей Стихийный
Не жди меня холодной ночью
И в теплый день меня не жди.
Мои следы задули ветры,
Их смыли ливни и дожди.

Я странник, сердцем одинокий,
Идущий в сумрачной степи.
Дарящий пламенные строки,
Печали нежной и тоски...

Не жди меня у поворота,
Где каждый первый ждёт мечту,
На время поменять хоть что-то,
Я к повороту - не приду.

Не жди меня, судьбой играя,
Я не такой как был вчера.
Кто окунулся в грехи рая,
Тот не вернется никогда.