На что похожи облака?

Галина Литвинова 3
Упасть в траву,раскинув руки.
Услышать запахи и звуки,
Увидеть в облаках плывущих,
Зверят смешных в закат бегущих
 Уплыть за ними в сказки эти,
Валяясь на своей планете...