Последний поцелуй

Анастасия Ступина
Твоя кровь на моих губах,
Мои слезы на твоем лице.
чувства обратившись в прах
Где-то на чужом крыльце.

Ранит твой тихий стон,
Сердце куда-то вдаль.
И устремившись вон
Нам ничего не жаль...