промах

Дуновение
Голодаешь?
Голодай!!!
У меня по жизни Май!

Пригубила в триолете…
И плевать мне на поэта!

Циклы ярости внутри?
Сопли разотри на три…

Ложь, обман, сухая ветка?
Непоседлива наседка?

Счастья и Пьеро в дорогу…
Ду опять в любви к бефстрогу…