Весеннее

Александра Волошина
Тепло и уютно, а что еще нужно?
Светло и вольготно, а много ли надо?
Весна пробудилась и рвется наружу,
А я упиваюсь ее звездопадом...

Воркуют голУбки на теплой аллее,
А воздух так сладок, душист и приятен,
Что с каждой минуткой как будто светлее, -
От этих весенне-чарующих пятен...

Как будто взмахнули волшебною тростью:
Вдруг стали нежнее любимых объятья...
Весна наступила! Откуда быть злости?
Когда столько Веры, Надежды и Счастья!

15.05.14.