Русская Рулетка

Ёлиса
Ты месяцами в моей жизни пропадал,
Потом внезапно так, как вспышка появлялся.
И моим чувствам жизнь прекрасную давал,
Когда пленительно и нежно улыбался.

Ты, как вулкан эмоций, очень долго спишь,
Потом взрываешься, и встречей обжигаешь.
И снова исчезаешь, мучительно молчишь,
Как будто в «Русскую рулетку» ты играешь.

«БАХ»... выстрел... снова холостой.
И пульс так замирает в ожидании.
А может, пули нет и револьвер пустой?!
Ты мне об этом скажешь только на свидании.

Но я готова продолжать эту игру,
Она на гране жизни и холодной смерти.
Ведь без тебя итак я не живу,
И до востребования письма шлю в конверте…

28.12.2013