И плакать времени нет

Ясмина Чёрная
В чем укоряешь ты меня?
Ведь на самом деле
Во мне ты видишь лишь себя...
К чему весь этот вздор,
Пустые разговоры,
Посиделки у костра?
Жизнь идёт,
А мы стоим на месте,
Но о том сожалеть не стану я...
Мир прекрасен,
И плакать времени нет,
Ведь со слезами и годы уходят в никуда.