Эпицентр

Борис Кочетков
ЭПИЦЕНТР

Какой же силы метеор
здесь приземлился?
Ворвался, врезался он
в глубь земли,
вспорол ей брюхо и
угомонился.
Не отдалась ему
в  любви.

Следы оставил,
то овраги.
Глубокие,
поросшие травой,
деревья вверх растут,
поближе к солнцу,
и говорят,
что верность соблюдут.

А камень твёрдотелый метеора
таинственно лежит в земле,
чего-то ждёт
И дальше двигаться не может
и вырваться из недр её
опять в полёт.

Посланец Космоса здесь сгинул.
Быть может он осколок от другой
планеты, Фаэтона, или
из области не солнечной, иной.

Ворвался, врезался он
в глубь земли,
вспорол ей брюхо и
угомонился,
нашёл приют в земле родной
отсюда улетел,
он здесь родился.

  Таких оврагов очень много.
Царицыно, Орехово. Они,
то место, где когда-то
огневые
бушевали бури,
Они из космоса  Землю  нашли.
  6.05.2014 г.