586-Жизнь моя сурова-586

Тамара Сенина
Раздавали жребий... каждому на счастье... закрутили в трубки... должен выбирать... Кто сидел подальше... кто чуть-чуть нагнулся... кто ботинок вытер... позже стал страдать! ...Пыльные дороги... пройдено - не мало... слушались с пелёнок... каждый место знал... Больно учат строго! Накопилось злости! Тем - кем ты родился - Нет! Нет! Нет! - Не стал! Развернуло душу! Разорвало в клочья! Ниткой боль латали - но заплатки - врозь! Руки заковали... "Воронок" подъехал... а сироток малых... в детский дом - Авось! Судьи – злые! Черти! ...Срок дали не малый! ... Вышел чёрно - серый... кашляю, хриплю! Можете не верить - детки вырастали... нервы мне трепали... Брошенный! Терплю! Выбросить бы годы! ... На помойку! В урну! ...И начать бы снова... Есть желанье! Есть! ...Только спину сводит... рядом бродят Мурки... Жизнь моя сурова! ...Истрепался весь!
*