Минута до встречи

Инна Цест
Вдуматься в это счастливое время,
Прочувствовать это счастливое место.
Дождик по каплям сочится на темя.
С покрытой предстану пред ним как невеста.
Минута до встречи: мгновенья считаю,
Они растворяются влажны и звонки.
Я каждое вспомню, состав поджидая
Уже все равно до какой остановки.

                отель – вокзал
                апрель