Знал бы я, что я нравлюсь тебе..

Ильяс Исильбаев


Знал бы я, что я нравлюсь тебе,
Среди тысячи звезд и огней,
То при каждой веселой луне,
Целовал бы тебя сильней.

Если б сердце твое в глаза
Пред о мною навек открылось,
Я, наверное, смог бы сказать,
Как безумно ты мне полюбилась.

Только встречи все наши пусты,
Ничего, ничего в них не будет,
И на сердце влюбленном следы,
Твое сердце навек забудет.


(18 декабря 2004)