Грустный ангел

Наталия Гречина
Грустный мой ангел замер в сторонке, молчишь.
Что ты скрываешь, видишь что впереди?
Только вздыхаешь, ну иногда ворчишь,
Бросив соломки изредка на пути.

Нервно закуришь, разве пристало тебе?
От работёнки маешься ты такой.
Нам ведь с тобою вместе, как ни крути.
Крылья таскаешь сложены за спиной.

Верный мой ангел, ты погоди грустить.
Не исчерпали веры запас с тобой.
Вот устоим не мстить, чтобы отпустить.
И по заслугам с почестью на покой.