Мать и сын

Светлана Зайцева
Старая мать молодого волка
Смотрит на сына:
На его белые острые клыки,
Быстрые лапы.

Заглядывает ему в глаза
И думает:
"Господи,
Вот я и вырастила зверя!"

ФОТО: LifeInternet, Российский сервис Онлайн-дневников