Весну впускаю в душу...

Татиана Щеглова
Весну впускаю в душу, наслаждаясь,
Вдыхаю утра красочный рассвет!
Как всё же хорошо, когда, влюбляясь,
Природа красотою отражает свет!

Кругом цветёт всё и благоухает,
И зелень нежная ласкает взор очей!
А чувство - словно крылья вырастают
И хочется куда-нибудь взлететь!

Весна в душе – какое это счастье!
Пусть карусели волшебства вокруг тебя,
Кружат и не дают тоске-печали
Взять верх над настроеньем никогда!

Пусть сгинет в тьму вся меланхолия,
Несчастья отзвуки с весною отзвенят…
И зацветёт в душе роскошная магнолия,
Чаруя внешним видом и любовь даря!

16.05.2014