Я подарю тебе чёрные розы

Чевердин Александр
Я подарю тебе чёрные розы,
Они печаль моей мёртвой души.
На лепестках их кровавые слёзы,
Ты моей болью чуть-чуть подыши.

Я подарю тебе чёрное платье,
С кроваво-алой длинной фатой.
Твоя любовь чьё-то злое проклятье,
Вся моя жизнь пропиталась тобой.

Я подарю тебе чёрные туфли,
Ты в них пройдёшься меня растоптав.
Все мои чувства навеки потухли,
Меня убила ты в сердце попав.