Спасибо

Евгений Мартишин
Спасибо, что ты выбрала меня
Среди толпы такой неоднородной.
Как хорошо – сердца были свободны.
Спасибо, что ты выбрала меня!

Спасибо, что ты выбрала меня
И мы пошли с тобой одной дорогой.
Я без тебя не сделал бы так много.
Спасибо, что ты выбрала меня!

Спасибо, что ты выбрала меня,
О выборе нисколько не жалея.
И для меня нет никого милее.
Спасибо, что ты выбрала меня!