А я жалела Вас

Екатерина Падукова
Вы надо мной смеялись,
А я жалела Вас.
Со мною Вы прощались,
А я жалела Вас.
Вы уходили гордо!
А я жалела Вас.
Вы провалились в годы,
А я жалела Вас...
Дни в ночи - время стёрто,
А я жалела Вас.
Живая -  стала мёртвой,
А я жалела Вас...

                1997 год.