Не буду перетряхивать ваши мечты...

Валерий Ильинский
          ******
Не буду перетряхивать,ваши мечты,сложившийся обыватель.
Для вас приспособлен,и Стефин стёб,и гонорар за труды.
Книгу издать ...- Озабоченный сбербанковский счёт.
- Не лотореен - вот,реален. Не юбилеен год.

Не популярен,не поэт,не персона.
Наверное,наровне - навозная куча, там где не вдыхал Есенин .
Грозди свои,подготовь рябина,перед чужим окном,
там где жила родня. - В числах так сентября ...

И сохрани на зиму,если трескучий мороз !
Птицам подставь : клюв,нос. И...захватить рябину.
Мёрзлую ягоду,там где я жил давно.

Новый там включен свет.Дома того,как - нет .
36 -Московская улица.Проспект,города Пушкино.
-Никакого московского люда,тогда.Да и теперь.

- Не ту вкуснее блюда,птицам зимой склевать.
Календари опять ,вновь убежали.Тепло.

                15.05.2014