Про лето

Мари Эм 83
Вот и лето подоспело;
Все вокруг зазеленело..

Кто летит на острова,
А у нас опять дела!

Сапоги сдаем на тапки
И хватаемся за тяпки!

Чтоб зимой закрутки есть,
Летом некогда присесть;

Словно нет других хлопот,
Мы сажаем огород;

И со снайперской сноровкой
Ловко сеем мы морковку,

Нипочем шальные мошки-
Нужно посадить картошку!

Позаброшено"Кутюр",
Руки просят маникюр;

ПростолЮдинки,"сеньоры"-
Все сажают помидоры..

Дети в маечках,раздеты,
Целый день шныряют где-то;

На столе лежат объедки-
Пусть.Мы боремся с медведкой!..

Ведь прошла всего неделя,
А мы полностью"сгорели"..

Ну,а чтоб не приставали:
"На Карибах загорали?",-

Выворачиваемся ловко:
"Загорали в Ковалевке!!"..


Духотища.Огород.-
Это лето.Новый год...