Гуляла ночь

Клавдия Титова
Гуляла ночь в тревожной тишине,
Дыша прохладным, свежим ветерком.
Слетали с неба звёзды в вышине
И рассыпались белым огоньком.

В безмолвии ночном грустила тайна,
Застенчиво головку уронив,
Ласкала память прошлое случайно,
Непонятую душу ветерок пьянил.