Я женюсь

Виктор Павлович Захарченко
Я женюсь

Нет, в этот раз я не ошибусь!
И если вздумаю жениться,
Подумаю со всех сторон, назад вернусь
Ещё раз, но пойму, что ты за птица.

Теперь-то я знаю, что любовь
Можно прикрыть любыми словами
И, что за вуалью красивых слов,
Кроется мираж –  придуман нами.

Что женщины есть подлее - подлого
Знаю, что в мире есть много глупости.
И ловят они, потому так много,
Что многие из нас живут без хитрости.

Я видел самое – самое дно,
Человеческих дел и отношений,
Когда женщине всё равно,
С кем и когда быть в постели.