Вдвоём любить!

Галина Соловьева
Любить никто не запрещает,
Вот полюбить не так легко,
Душа витает и летает
Лишь в облаках, где далеко.

А рядом, так легко и просто,
В обнимку счастье целовать,
Смотреть вдвоем в одно окошко,
И ночи напролет не спать.

Пусть будет день сильнее ночи,
И радость множит для двоих,
Чтоб светом вовлекало в очи,
И жар струился от любви!