Ты и я

Таня Линд
Так сердце ноет, словно в тисках оно,
Это томное чувство готова выпустить в окно,
Кабы смогла распахнуть его.

Но не хватает сил его открыть,
Как у того, кто сумев полюбить,
Любимых ушедших не может забыть.

Так вот и я, увидав твои очи,
Серые, будто бы сумерки в Сочи,
Спать не могу иногда до полночи.

Ты ж, разбудив во мне чувства столь нежные,
Смог испытать лишь влечение снежное-
   у костра вмиг согревшись, как странник в пути,
   готов в одиночестве мир обойти...





                1999г.