Сейчас я - есть!

Музаффар Хайдаров 2
Сейчас я - есть! Наступит день
И люди скажут – «Был…».
Блаженна жизнь того, кто рай
Земной всегда любил.
Слепому легче умирать:
Он свет не видел белый.
Трудней тому, кто, видя мир,
В слепых всегда ходил!