Подруге на день свадьбы

Екатерина Богданова 3
Кристиночка! С Днем свадьбы поздравляем!
Ты в Павле Счастье обрела, мы знаем!

Желаем вам Гармонии в Единстве,
Всех радостей в отцовстве, материнстве!

Здоровья крепкого для всей вашей семьи!
А малышам  их школьные скамьи

Пройти достойно, радуя родных.
Коль Бог пошлёт вам даже семерых –

Любви потенциал у вас двоих
Порой не будет у десятерых! –

Огромен - это видно без сомненья!
В добре пусть растворятся тренья.

Семью пусть вашу горе обойдёт,
И Помощь Свыше к вам придет!

Желаем долгих-долгих лет
В достатке, Счастье нерушимом!

Пусть вам Любовь дарует Свет
В Союзе ныне совершимом!
 
                17 мая 2014г.