Я могу...

Катерина Кучмар
Я могу уйти и раствориться
Я могу невидимою стать
Я могу в лепёшку вся разбиться
Чувства все могу переиграть
Я могу забыть могу забыться
И направить мысли в созидание
Я могу с подругою напиться
Я могу излиться в покаянии
Я могу вот взять и умереть
Наблюдая с высоты за грешным людом
Я могу любовью не болеть
Я могу,даже не верить в чудо
Я могу не думать не страдать
Стать могу я даже грустным мимом
Только не могу я передать
Как могу тобою быть любимa.